세종시맛집[메구미스시노미찌] - 세종시스시,세종시초밥,세종시일식 > 그누보드 테스트 갤러리 게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

세종시맛집[메구미스시노미찌] - 세종시스시,세종시초밥,세종시일식

페이지 정보

작성자에스오픈 댓글 0건 조회 110회 작성일 18-09-27 16:52

본문

안녕하세요~ 우아맘스예요~^^ 기나긴 연휴도 아쉽지만 끝나가네요..ㅠㅠ 아쉬운 마음을 잡고.. 전 오늘도 맛난 음식을 먹으로 고고씽!!ㅎㅎ 오늘 우아맘스가 소개 해 드릴 맛집은.. #세종시맛집 #메구미스시노미찌 #세종시일식 #세종시초밥 #세종시스시 회랑 스시를 너무 사랑하는 1인으로..ㅋㅋ 세종시에 이렇게 깔끔하고 맛있는 #스시맛집 찾아서 너~무 좋아요!!!ㅎㅎ 세종시맛집 스시노미찌는 세종포스트 건물 2층에 있어요~^^ 주차공간이 있어서 더욱더 편리하더라구요!스시노미찌 입구 모습이랍니당~ 맛있는 이천쌀을 이용해서 스시를 만든데용~ㅎ드디어 저도 오늘 초밥의 길로 초대받고 입장 합니당!!!ㅎ입구에서 부터 멋진 일본풍의 느낌.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

컨텐츠 준비중입니다.

인셀터 파트너
회사소개 서비스이용약관 개인정보취급방침 공지사항 제휴문의 고객문의
  • 고객센터
    Tel : 070 - 4140 - 1302
    Time : am10:00 ~ pm6:00

고객문의 게시판
    카카오톡 문의 : sopen
  • 입금계좌안내
    신한은행 : 110-450-941860
    하나은행 : 642-910643-16407
    예금주 : 에스오픈(신광태)
  • 회사명 : 에스오픈
    사업자 등록번호 : 314-07-45623
    통신판매업신고번호 : 2018-대전중구-0441
    주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동)
    전화 : 070-4140-1302
    이메일 : sopen2011@naver.com
    대표&개인정보관리책임자 : 신광태